Irrésistibles Pommiers !

Irrésistibles pommiers

Nos coureurs participaient ce dimanche à la vingtième édition du Cyclo-cross Souvenir Jo Muscat aux Pennes-Mirabeau.

Sur un difficile circuit tracé autour du Vélodrome Louison Bobet, Lény Plagniol a décroché la quatrième place de l’épreuve U15. Comme souvent ces dernières semaines, Clément Jamet et Sylvain Arnoux se suivent au classement. Le premier cité finit huitième tandis que le petit frère d’Augustin se classe à la neuvième positon. Maxence Roue est douzième alors qu’Enzo Ejarque, pour son premier cyclo-cross de la saison, termine quatorzième.

Dylan Massa, encore une victoire !

Unique représentant des couleurs phocéennes dans la catégorie U17, Quentin Macia a pris la onzième place.
Enfin, les courses se succèdent et se ressemblent pour Dylan Massa ! Le Marseillais s’est, en effet, offert la victoire au terme de quarante minutes de haute intensité. Rapidement isolé en tête de la course, le ciel et blanc a géré son effort jusqu’à l’arrivée afin de s’offrir son cinquième succès de la saison. Il devance ainsi son coéquipier Hugo Tapiz qui effectuait aux Pennes ses débuts en 2022 dans les sous-bois. Benjamin Hivart termine quatrième et Ethan Philippe, huitième.

Lenny Plagniol, si proche du podium

Sur une bonne dynamique depuis quelques semaines, Leny Planiol a décroché aux Pennes-Mirabeau, une belle quatrième place. De bon augure avant le championnat régional qui se disputera du coté d’Aubagne le 11 décembre prochain.

Crédit photo : © William Cannarella / Vélo Club La Pomme Marseille