Maeva Plagniol deuxième de la Coupe de France de Cyclo-cross 2022 !

Maeva Plagniol, deuxième de la Coupe de France de cyclo-cross 2022 !

La Marseillaise s’est offerte à Troyes, une belle médaille d’argent à l’occasion de la troisième et ultime manche de la Coupe de France de cyclo-cross qui s’est disputée dans la capitale de l’Aude.

C’était du côté de Nommay, le 24 octobre dernier, Maeva Plagniol débutait alors la première des trois manches de la Coupe de France de la saison 2022. Extrêmement concentrée, la Marseillaise réussissait à rapidement se position en tête de la course avant de s’imposer et de prendre la tête du classement général. Quelques semaines plus tard, c’est sur les terres Bretonnes de Camors que la Phocéenne décrochait une belle médaille d’argent.

Troyes pour conclure !

Comme l’an dernier, c’est à Troyes que la grande finale de l’épreuve s’est disputée. Sur un parcours humide et technique, notre concurrente a pris la cinquième position. Ainsi, au terme de trois manches et d’une impressionnante régularité, Maeva Plagniol s’est offert la deuxième position du classement général final de la Coupe de France de Cyclo-cross U17 Filles.

Déjà auréolée d’un titre de championne régionale et départementale, elle pourra inscrire une nouvelle ligne à son palmarès de l’année 2022.