Une victoire et des médailles

Quatre podiums et un titre sont à mettre à l’actif des coureurs du Vélo Club La Pomme Marseille qui étaient au départ du Championnat Région Sud PACA de cyclo-cross ce dimanche 11 décembre.

Après Gréoux-les-Bains l’an dernier, c’est à Aubagne que la Championnat de la Région Sud de Cyclo-cross s’est disputé. Au cœur du Parc Jean Moulin d’Aubagne et sous des températures frôlant le zéro, les Marseillais ont montré beaucoup d’envie pour parvenir à réaliser des performances.

Maeva Plagniol au top, les garçons brillent

Favorite avant le départ de l’épreuve, la Marseillaise a merveilleusement décroché le titre dans la catégorie U17. La deuxième du classement général final de la dernière Coupe de France de cyclo-cross, continuer de réaliser une impressionnante saison dans les sous-bois. Chez les garçons, Leny Planiol et Dylan Massa ont pris la deuxième place des courses U15 et U19 tandis que Valentin Beck finit troisième de l’épreuve U17.

C’est donc une belle journée que nos coureurs ont réalisé sur les sentiers humides Aubagnais. Ils vont désormais pourvoir préparer les futures échéances.

Enfin, le Vélo Club La Pomme Marseille souhaite un prompt rétablissement à Benjamin Hivart, victime d’une chute lors du départ de l’épreuve U19

Un nouveau maillot pour Maeva Plagniol

La Marseillaise va pouvoir se préparer aux Championnats de France de cyclo-cross qui se disputeront en janvier prochain, avec un nouveau titre à son palmarès.

Crédit photo : © William Cannarella / Vélo Club La Pomme Marseille