Première en PACA !

0

Nos U15 et U17 étaient au départ du 10e Grand Prix Seymand organisé ce dimanche 10 mars à Sorgues (Vaucluse)

Beaucoup de malchance...

Pour cette première course régionale en PACA de la saison 2024, Gaël Runde s’est adjugé la 22e place tandis en U15 tandis qu’Aaron Penalver a pris la 28e position. Toujours dans cette même catégorie, Clément Jamet a été contraint à l’abandon à la suite d’une lourde chute. Les U17 Phocéens ont également joué de malchance…

En effet, Quentin Macia, Sasha Flahaut et Matisse Bonnet ont été les victimes d’une chute sans gravité intervenue dès les premiers kilomètres. De nouveau sur le vélo, les Marseillais au grand complet ont tout tenté pour faire la différence. Seulement, comme souvent, sur cette épreuve relativement plate, c’est lors d’un sprint massif que la victoire se joue. Toutefois, une nouvelle chute, cette fois-ci beaucoup plus impressionnante que la première et ayant mis la quasi-intégralité du peloton au sol, a eu lieu dans l’ultime tour de compétition.

Deux Phocéens dans le Top 10

Des péripéties qui n’auront pas eu raison des coureurs du Vélo Club La Pomme Marseille puisque deux d’entre eux se sont classés dans le Top 10 : Sasha Flahaut quatrième et Cyprien Bougé Philippe sixième.